В наше неспокойное и кризисное время в группу риска быть ограбленными или «обнесёнными» чаще всего попадают люди, у которых в квартире, в офисе или на даче установлена простая деревянная дверь или тонкая китайская «жестянка» из строительных гипермаркетов. Для непросвещённых можно сказать сразу — это никакая не защита. Это блеф и фарс, иллюзия и самообман, заблуждение и мираж, дым и ошибка.
Чтобы максимально защитить своё жилище, обезопасить жизнь, имущество и здоровье есть простой и не очень дорогой вариант – установка дверей Гарда. В этих входных дверях защитные характеристики, шумопоглощающие свойства, энергосберегающие качества и стильные дизайнерские решения сконцентрированы по-максимуму. Как говорится «против лома нет приёма» Это современный продукт передовых технологий, в котором все модели сочетают в себе грациозность и невероятную прочность. Сталь в блоке составляет 2 мм, а толщина полотен колеблется от 95 до 110 мм, что намного больше, чем у других российских и европейских аналогов. Внешнее оформление в цветах «Венге», «Тёмное серебро», «Серый антрацит», «Чёрная шагрень», «Тиковое дерево», «Дуб натуральный» и «Орех вертикальный» в МДФ или порошковой краске привлекает внимание большим выбором рисунков и изяществом. Двухлистовой металл, рёбра жесткости в полотне, гнуто-сварной способ изготовления всей конструкции, замкнутый порог, противосъёмные штыри, усиленные петли на опорных подшипниках или механизмы системы «Барк» (с калёным шаром внутри и возможностью регулировки) и скрытая задвижка «Ночной сторож» создадут дополнительную, непробиваемую, 100% защиту.
Тепло- и шумоизоляция находится на высшем уровне. Все модели имеют 3 контура объёмного уплотнения и увеличенное заполнение полотна и коробки базальтовыми плитами Isover или Ursa, так что внутри дома не будет сквозняков, атмосферы затхлого подъезда и амбре кошачей мочи. Сувальдные и цилиндровые замки 4-го класса взломоустойчивости от «Меттэма» и «Фуаро» до сейфовых образцов «Гардиан 25.14» позволят получить абсолютное спокойствие и полную безопасность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.